Nous avons présenté deux athlètes à cette compétition.
Lilou et Juliette ont participé à plusieurs épreuves durant la journée dont :
120 M, 1000 M et saut en longueur pour Lilou.

Compétition kid'athlé et pouss'athlon à Saran

le 23 mars 2024
Nous avons présenté deux équipes dans la catégorie Eveil athletique.
Il y avait les éclairs composé de Clara, Eden, Liam, Jibril, Noé et Inès. Ils finissent deuxième de leur catégorie.
L'équpe des étoiles filantes composé de Jade, Alexane, Aaron, Joachim et Zack finissent troisième de leur catégorie.

Dans la catégorie poussins nous avons présenté l'équipe des trois mousquetaires composé de Timothé, Marc et Gabin que nous félicitons pour leurs belle performances.

Meeting régional FLEURY LES AUBRAIS

Meeting régional en salle benjamins et minimes à FLEURY LES AUBRAIS le 4 février 2024.

Lilou, catégorie minime a participé au meeting de triathlon.
Elle a amélioré son record personnel sur le 50m avec une course en 8''88.
Elle a également amélioré son record au poids avec un lancer de 5m08.

Félicitation Lilou

Compétition Kid athlé et pouss'athlon

Compétition Kid athlé et pouss'athlon à Gien en salle le samedi 20 janvier 2024

L'équipe éveil athlétique "les chats noirs" avec Haley, Zack, Eden, Joachim, Alexane se classe 3ème
L'équipe des poussins/poussines "Les météorites" avec Gabin, Marc et 4 enfants du club d'Olivet sont sur le podium en 2ème place.
En classement individuel, Marc est sur le podium avec la 3ème place en catégorie poussin.

BRAVO A TOUS

Marc

Marc et Gabin

Eveil athlétique

CROSS BIAN ROSA NOVEMBRE 2023

Nous avons présentés 6 athlètes au cross BIAN Rosa à Blois le 11 Novembre 2023.

Trois athlètes de la catégorie Éveil masculin participaient pour la première fois à une compétition. Ils ont couru 800 m. Ils ont bien mérité leur récompense.

Une athlète a couru sur une distance de 1980 m dans la catégorie Minime féminine
Une athlète a couru sur une distance de 2960 m dans la catégorie Cadet féminine
Un athlète a couru sur une distance de 4940 m dans la catégorie Cadet masculin.
Chacun ont amélioré leur score personnel.

Félicitations à tous pour leur participation.

Compétition interne 24 juin 2023 stade M. Dubreuil

Une compétition interne a été organisée avec 46 participants regroupant toutes les catégories.
Une belle occasion de regrouper les différentes disciplines de l'athlétisme et de clôturer cette saison sportive.

DEC'ANAT du 10 juin 2023 à Neuville aux Bois

Le club a présenté 4 équipes avec 11 athlètes.
Nous félicitons l'équipe des Guépardes (catégorie éveil athlétique féminine)
qui ont ramené la coupe en finissant première.

Bravo à tous nos athlètes qui ont participé.

kid's athlé 15 avril 2023

Nos athlètes (éveils et poussins) ont participé à une compétition par équipe. Les éveils athlétiques sont arrivés 7émes sur 12 et les poussins 5emes sur 11.